注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵港湾--相约齐鲁

在平淡的生活中收获感动

 
 
 

日志

 
 

人生如路  

2015-12-07 12:07:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人,这一生就像一部奔驰在高速公路上的车一样,不知疲倦的寻找着属于自己的出口。有的人向着自己的目标疾驰着,有的人却没有目标的寻找着属于自己的出口。

自从踏上这条高速路,以前的我以为找到了属于自己的出口,但是在某个出口停下以后才发现是个错误,这个错误让我变的有些迷茫与不知所措。把自己尘封了许久后,我又重新的回到了这条高速路上,继续的寻找着真正属于自己的那个出口。看着别人一个个的找到了自己的停靠点,我显得有些急噪,问自己到底哪个出口才真正属于自己。于是我没有目标的继续前行着,继续寻找着自己的停车位。路边美丽的风景一道道的与我擦肩而过,我顾不上去观赏美丽的风景,因为我知道那不属于我。只有找到属于我的出口,才是我最美的风景。

现在我在这条路上终于有了自己出口的目标,为了这个目标我开心的疾驰着,希望能快点到达。为了这个出口再大的风雨再大的困难我也不怕,因为我向着我的快乐出发。人、因梦想而伟大。这条出口是我的梦想是我今后快乐的领地。我坚信这次的选择不会错,我也坚信属于自己的出口等待着我的停靠。

向着梦想出发、为了幸福前行。人不怕努力,只要有付出,就一定就会有回报。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018