注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵港湾--相约齐鲁

在平淡的生活中收获感动

 
 
 

日志

 
 

冬 日  

2015-12-07 12:10:25|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日,浮乱这每一丝空气,寒冬总有那么一抹阳光。我心房,心中总有个角落,念念不忘。

不经意间邂逅,惊掠时光,如果夜足够漫长,我想有些东西会一直蔓延,让记忆漫过心城,生命中总有一些东西,藏匿于灯火阑珊,洒落满天柔情似水,看日出日落,却没有任何感受,潮起潮落只是一瞬,风平浪静看不见一切,花以凋零,雁已南归,只剩雪未融慢慢的模糊,渐行渐远。

最美好东西,永远是那么的短暂,还没好好绽放,就消失了,消失的了一丝痕迹都没有,那么彻底。所有的东西都在变,变的苍白无力,落叶悄下,触地成霜,是谁将年华点亮。浅草枯黄,轻越以是满地流年殇。

世界太过喧嚣,万事皆以成空,哪怕脚步不曾停过,还是无能为力,形形色色的天空我无法改变,有人说时间是一场花语,可以改变一切,但是真正改变的有几多呢,有几个呢!就算失声痛苦,我也不要带着面具微笑,哪怕死也要来一个华丽的转身,只想要最真实的,最平凡的,可是了这些都是奢望!

不去苛求太多,不奢望得不到的东西,春去秋来,花开花谢,思念如糖,甜到心殇,时间煮酒,一杯一杯,岁月雕花一片一片,海阔天空,浪迹天涯!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018